学生签证 T4

T4 是确保学生在英国学习生活的学生签证

基本签证流程

材料准备 → 在线填写以及提交申请表后打印 → 如当天面签在线预约 → 邮寄或根据预约面签选择的签证中心当面递交。需在签证结束前的3个月内申请,或者是在收到电子录取通知书CAS(Confirmations of Acceptance for Studies)下来后的6个月内。或是你从其他类型签证转成学生签证,你需要在现有的签证结束前申请。申请日期以邮寄材料到签证中心的当天为准。

材料准备

  • 在线填写申请表格递交后打印

  • 在线支付申请费用:在英国寄签422镑,面签822镑

  • 生物采集卡(BRP)

  • 护照

  • 有招收国际学生资质英国院校的CAS(收到CAS仔细核对上面你的个人,课程信息是否有误) 

  • 语言成绩单原件(根据你想申报的课程水平和你的担保方的标准而定的)

  • 学位证原件(如果是在读学生,需要提供在读证明代替毕业证)

  • 成绩单原件

  • 警察局注册证明(需已更新你最新住址和银行账单地址一致)

  • 28天的银行账单作为资金证明

  • ATAS证书 (Academic Technology Approval Scheme) (如所学专业需要)

如存款不是申请人名下,需要开具3个证明:

  • 出生证明需要到派出所开具,不是公证处。内容需要证明父母和你的关系。

  • 户口簿需要提供原件,户口不在一起的,多个户口簿都需要提供。

  • 父母声明必须注明愿意负担学生的留学费用,可以使用他们名下的存款。

申请第二硕士:申请二硕的学生可以学习相同学术等级的新专业,但是新专业必须与以前的专业相关,或者大学提供新专业有有助于该学生职业发展的证明。

 

如何提供资金证明?

你需要证明你有足够的钱交学费和生活费。



学习期限

学习地点

所需资金

9个月以下    

伦敦*

学费+课程期间每月1265英镑生活费

9个月以下

伦敦以外地区    

学费+课程期间每月1015英镑生活费

9个月以上

伦敦*

一年学费+一学年11385英镑的生活费  

9个月以上

伦敦以外地区

一年学费+一学年9135英镑的生活费



资金证明一般用英国银行账单,存款需要在你申请签证的31天前在银行存够28天。银行界账单里面的金额需要超过上述要求且在银行里超过28天,也就是说银行账单在连续的28天内金额不能低于上述要求的数目。

翻译要求

如以上材料为中文翻译需提供:翻译人的全名、签名、资质、工作单位、联系方式,且必须用具有翻译资质的机构。